Procurar

0 Resultados

Sobre o nosso consentimento de marketing

Leia nosso consentimento de marketing completo abaixo

Sim, obrigado. A RelyOn Nutec (RelyOn Nutec Holding A/S e empresas associadas) pode entrar em contato comigo por carta, telefone e e-mail (inclusive por SMS) sobre consultoria e marketing dos produtos e serviços das empresas. Isso inclui treinamento especializado em segurança para os setores offshore, marítimo, renováveis ​​e de indústrias de alto risco, bem como ensino digital e outros serviços digitais.

Também concordo com o processamento de minhas informações pela RelyOn Nutec em conformidade com a política de privacidade da RelyOn Nutec.

Seu consentimento pode ser retirado mediante acesso às configurações de perfil quando você quiser.